ГОД ТЕАТРА В РОССИИ! ДОМ ВЕТЕРАНОВ СЦЕНЫ ИМ. А.А. ЯБЛОЧКИНОЙ

 

Подача заявок на 
Первый Московский фестиваль ветеранов сцены!

Создаём прекрасное руками. Ветераны сцены стали свит-дизайнерами

1 августа в ДВС им.А.А. Яблочкиной состоялся мастер-класс по свит-дизайну

Свит-дизайн (от англ. sweet — сладкий, сласти) — это составление композиций из кондитерских изделий, в частности из конфет.

Самые приятные подарки, которыми мы можем порадовать близких людей – это сделанные с любовью.

Многие воспринимают эту простую истину как преувеличенную и избитую фразу, но на самом деле никакая дорогая вещь не запомнится так надолго, и не принесет таких эмоций, как милый и трогательный знак внимания, в который вложил частичку своей души любимый человек.

Одни из самых популярных презентов, которые преподносят абсолютно всем – это сладости. Их веками дарят женщинам и мужчинам, взрослым и детям, близким людям и просто знакомым, коллегам и начальству. Однако в связи с такой популярностью сладкий подарок стал восприниматься как примитивный. Тогда сообразительные и предприимчивые французы придумали, как оформить его интересно и необычно. Так и появился на свет свит-дизайн – искусство составления композиций из конфет и прочих вкусностей.

 

В Доме ветеранов сцены имени А.Яблочкиной любят оригинальные подарки, поэтому всех очень даже заинтересовал анонс предстоящего события. И тонкий вкус ветеранов, собравшихся сегодня на мастер-класс по свит-дизайну, их не обманул, это действительно красиво, приятно и изящно. А когда держишь в руке созданное тобой, то в душе возникает восторг и хочется этой радостью поделиться с ближним!

Мы очень благодарны Калерии Сергеевне Шевцовой за увлекательный мастер-класс, который она провела с очаровательной улыбкой и воздушным настроением.

Такое творчество пришлось по душе ветеранам и мы решили сделать в ДВС им.А.Яблочкиной побные мастер-классы регулярно.

 Калерия Сергеевна Шевцова, мастер на все руки.

 

 

 

 

 

 

Единая справочная Мэрии Москвы (495) 777-77-77