2020 - ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ ДОМ ВЕТЕРАНОВ СЦЕНЫ ИМ. А.А. ЯБЛОЧКИНОЙ

«Смотрите, кто пришел!» представляет...

      Внутренний мир человека – это его внутренняя сущность, это его взгляды, убеждения, нравственные качества, чувства, интересы. Внутренний мир человека намного важнее, чем его внешний облик. На внутреннем мире человека отражается вся его сознательная духовная жизнь. Каждый человек воспринимает все события, предметы внешнего мира по-своему, пропускает их через своё собственное восприятие, даёт им свою оценку, поэтому в одинаковых ситуациях люди ведут себя по-разному.

      Новые знакомства – всегда масса впечатлений: новые люди, новые интересы, новая жизнь. Для кого-то познакомиться с человеком не составляет труда, а иные ведут замкнутый образ жизни, отчасти в силу скрытного характера, отчасти из-за  застенчивости и неуверенности в себе.  Как же так?! Необходимо это исправлять, ведь даже в глубокой древности, наши предки не могли жить без общения.  Общаться – значит делится чем-то ценным и интересным, передавать свой опыт, высказывать свое мнение.  А, благодаря новым знакомствам, обновляешься и ты. Новые люди помогают тебе лучше понять себя, понять, к чему надо стремиться и как поступать не стоит. Ты сравниваешь себя с другими, чему-то учишься у них, а они у тебя. Ты растешь и развиваешься духовно, а это немаловажно в жизни.

      24 января в программе "Смотрите, кто пришел!"  состоялось такое знакомство с интересным новым человеком - Маргаритой Николаевной Анашкиной. Представила нового члена коллектива ведущая программы - Васильева Людмила Федоровна. 

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

Единая справочная Мэрии Москвы (495) 777-77-77