2020 - ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ ДОМ ВЕТЕРАНОВ СЦЕНЫ ИМ. А.А. ЯБЛОЧКИНОЙ

Телемост психологической поддержки

В нашем мире развивающихся цифровых технологий решение возникающих проблем зачастую находит свое цифровое решение. Так, например, в условиях самоизоляция общение бывшее повседневной рутиной, вдруг становиться изысканным блюдом человеческого взаимодействия. И чем дольше мы находимся в само изоляции, тем ценнее становиться общение для нас, и мы должны признать тот факт, что общение с помощью цифровых технологий для нас всех является отличным выходом из сложившейся ситуации.
Тем более, что общение через видеосвязь в современном мире доступно всем, не стали исключением и ветераны Дома Ветеранов Сцены имени А.А. Яблочкиной, которые посредством скайпа общались дистанционно и с соблюдением всех возможных мер предосторожности, с штатным психологом.
      Полученный опыт в организации можно смело назвать успешным, и в планах расширить границы этого опыта включая в охват не только сотрудников, работающих дистанционно, но и всех возможных добровольцев и волонтёров, с которыми у нас имеются дружественные связи и с теми, кто готов стать нашими новыми друзьями.

 

    

 

 

      

Единая справочная Мэрии Москвы (495) 777-77-77