2020 - ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ ДОМ ВЕТЕРАНОВ СЦЕНЫ ИМ. А.А. ЯБЛОЧКИНОЙ

По воле волн

Одна из самых популярных тем сегодня – начнется ли осенью текущего года вторая волна коронавируса? Понятно, что сценарии могут быть разными, и абсолютного знания на этот счет нет ни у кого.

Зато все мы знаем точно, что сезонная эпидемия гриппа будет обязательно.  И здесь у каждого есть варианты: поставить прививку и защитить свой организм в период эпидемии, или не ставить прививку и привычно понадеяться на авось. Кстати, события этого года наглядно продемонстрировали нам, какие бедствия грозят миру, если природа преподносит человечеству неприятные сюрпризы вроде новых вирусов.

Это и стало темой разъяснительной беседы в Доме ветеранов сцены им. А.А. Яблочкиной для получателей социальных услуг и сотрудников директором учреждения Сучковым А.В.

Андрей Викторович в доступной и наглядной форме рассказал в чем существенные отличия между гриппом и COVID-19, почему так важна вакцинация, особенно для сотрудников социальных учреждений, как правильно следует пройти все её этапы, чтобы обезопасить себя, своих близких, и, что немаловажно, своих подопечных. Также он пояснил, в чем состоит опасность от ложных слухов и непроверенной информации.

После, он ответил на многочисленные вопросы, интересующие и волнующие каждого.

 

   

 

    

 

 

 

 

Единая справочная Мэрии Москвы (495) 777-77-77